Pasta con piselli light
Preparazione delle Farfalle Light
Adagiamo sul fuoco una pentola con l’acqua.
Tagliamo la cipolla a fette sottili e l’aggiungiamo in una padella antiaderente dove abbiamo fatto scaldare 2 cucchiai di olio.
Tempo 10 secondi aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere a fiamma moderata.
Appena l’acqua bolle, tuffiamo dentro i piselli congelati e li lasciamo cuocere per il tempo riportato sulla confezione.
Nel frattempo tagliamo a dadini una fetta di fesa di tacchino spessa 1/2 cm.
Cotti i piselli, li scoliamo e li aggiungiamo alla cipolla insieme al tacchino. Saliamo e pepiamo. Lasciamo saltare a fiamma moderata.
Nel frattempo caliamo la pasta.
Sciogliamo ora la philadelphia in un bicchiere di acqua bollente, di cottura, e l’aggiungiamo al condimento.
Scoliamo la pasta, e la facciamo saltare in padella insieme a tutti gli ingredienti.
Serviamo il piatto ancora caldo.