piadina-farcita

Piadine farcite: ricetta light

Procedimento Piadine Kebab Light Adagiare le fettine di pollo sulla piastra e farle cuocere a fuoco medio, salando e pepando (io ho aggiunto anche le 7 erbe perchè adoro le spezie). Infornare le pata...
kasekuchen - torta - bimby

Kasekuchen ricetta originale

Procedimento preparazione delle Kasekuchen LA PASTA FROLLA Iniziamo a preparare la frolla. Nel boccale adagiamo lo zucchero e la scorza di limone biologico. Polverizziamo tutto per 10 sec. vel.8. Riu...
tiramisù

Tiramisù classico al mascarpone

Procedimento per preparare il Tiramisù Prepariamo il caffè, zuccherandolo, allungandolo con acqua e liquore. Prendiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi. Lavoriamo i tuorli con lo zucchero fi...
tiramisù alle fragole

Tiramisu’ alle fragole

Procedimento per preparare il Tiramisù alle Fragole Lavare per benino le fragole e tagliarle a piccoli pezzettini in un’ampia ciotola, avendo cura di lasciarne qualcuna da parte per la decorazi...
carbone

Carbone della Befana

Procedimento per Carbone dolce della Befana Iniziamo a preparare la glassa. In un recipiente adagiamo l’albume di un uovo, aggiungiamo delle gocce di succo di limone e montiamo. Nel frattempo, ...
biscotti cookies

American cookies ricetta originale

Preparazione American cookies ricetta originale Per prima cosa accendete il forno a 180° così da avere una temperatura costante ed ottimale per quando sarà il momento di informare i nostri biscotti a...
torta di mele e yogurt

Torta di Mele e Yogurt

Procedimento per preparare la torta di Mele e Yogurt Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a fette, non troppo sottili, ed adagiarle in una pirofila. Lavare accuratamente il limone e grattugiare la b...
linguine agli scampi

Linguine agli Scampi

Preparazione delle linguine agli scampi Lavate gli scampi sotto l’acqua corrente. Lasciate interi 4 scampi per la decorazione, incidendoli con le forbici sulla parte inferiore. Adagiate sul fuo...
pasta-besciamella-porcini

Pasta al forno con besciamella e porcini

Procedimento Se avete i porcini congelati, adagiateli in una padella e lasciateli scongelare a fiamma bassa con il coperchio, assicurandovi che l’acqua sia completamente evaporata prima di trif...
lasagne-bianche-verza

Lasagne bianche alla verza

Procedimento Lavate accuratamente la verza e tagliatela a listarelle. In una padella adagiate un filo d’olio e lo scalogno, lasciando soffriggere dolcemente per un minutino prima di aggiungere ...
salame-cioccolato

Salame di cioccolato

Procedimento Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente. In un capiente recipiente adagiamo i biscotti sbriciolandoli grossolanamente con le mani. Aggiungiamo il cacao, mescolando con le mani. Ag...