frittata-sito

Frittata dietetica

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. Adagiarle in una pentola, dove avremo aggiunto già un cucchiaio di olio e dell’acqua (circa mezzo bicchiere), per far cuocere le zucchine in maniera li...
spiedini-di-salmone

Spiedini di pesce

Preparazione Spiedini di Pesce Lavate tutto il pesce e tagliatelo in pezzetti più o meno della stessa grandezza (tranne i gamberi, che vanno tenuti interi, o al massimo sgusciati). Preparate la marin...
spiedini-di-salmone-semi-di-papavero

Spiedini di salmone

Procedimento per Preparare gli Spiedini di Salmone Fresco Prendete il filetto di salmone, eliminate la pelle e le lische, e tagliatelo a cubetti (uniformi). Tagliate a metà i pomodorini e la zucchina...
pasta e melanzane light

Pasta con melanzane light

Pasta alle melanzane: ricetta light Lavare il basilico e le melanzane accuratamente. Servendosi dello strumento adatto per tagliare gli ortaggi a julienne, privare le melanzane della loro buccia, ten...
caprese-ricetta

Insalata caprese ricetta originale

Procedimento per preparare l’Insalata Caprese Tagliare i pomodori di sorrento a fette rotonde spesse 2 cm e disporle su un vassoio da portata. Salare leggermente. Adagiare su ogni fetta una fog...
filetto di orara in crosta di patate

Orata sfilettata in crosta di patate

Procedimento dell’orata sfilettata in crosta di pane Lessare le patate in acqua bollente, e lasciarle cuocere (per 30 min) o fintantoché la forchetta non entri con facilità all’interno. E...
orata in padella con patate

Orata in padella con patate

Procedimento Orata in padella con patate Lavare e pelare le patate. Tagliarle a rondelle spesse 1/2 cm e adagiarla in una padella capiente, fino a coprire l’intera superficie. Pulire, lavare e ...
Spaghetti con vongole

Spaghetti vongole e gamberi

Preparazione degli spaghetti con vongole e gamberi Lavare accuratamente le vongole sotto acqua corrente e metterle in una padella sul fuoco a fiamma vivace, attendere che si aprano tutte. Prendere un...
pane di soia

Ricetta pane di soia

Procedimenti della ricetta per il pane di soia Per preparare l’impasto e la lievitazione occorrono 1 ora e mezza. Il tempo di cottura è di 45 minuti circa. Sciogliete il lievito di birra in 100...
risotto ai fiori di zucca

Risotto con fiori di zucca

Procedimento risotto zafferano e fiori di zucca Private i fiori di zucca dei pistilli e dei gambi, lavateli ed asciugateli delicatamente. Portate ad ebollizione il brodo vegetale in una pentola a par...
torta light yogurt limone

Torta light: yogurt e limone

Si tratta della torta allo yogurt e limone, ideale per grandi e piccini, per la prima colazione ma anche per uno spuntino pomeridiano o ancora come dolce di fine pasto da servire, in questo caso, con...
Polpette di Baccalà #polpette #atuttonetcasa #atuttonetbenessere

Polpette dietetiche

Disponete in una terrina tutti gli ingredienti ed amalgamateli bene. Formate delle polpette rotonde e disponetele su teglia foderata da carta da forno, bagnando con un filo d’olio (facendo roto...