tiramisù-the

Tiramisù al tè verde

Preparazione Tiramisù al Tè Verde Prendere il tuorlo d’uovo e sbattere il tuorlo con il fruttosio. Aggiungere la panna light e mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Montare a parte l...
frullato-dolce

Frullato alla banana

Preparazione del frullato alla banana La ricetta è semplice e veloce da preparare e gli ingredienti sono facilmente reperibili. Innanzitutto sbucciamo le banane, spezzettiamole e mettiamole nel bicch...
ciambellone light

Torte e dolci light

Raccolta di ricette di torte, dolci e biscotti light. Queste ricette tornano utile a chi non riesce a rinunciare ai dolci ma nel contempo deve mantenere la linea. CIAMBELLONE LIGHT Ingredienti: 2 vas...
dentice con patate al forno

Dentice al forno con patate

Sviscerate e squamate il dentice, prima di lavarlo per benino. Sbucciate le patate, riducetele a fettine di 1 – 2 cm di spessore e disponetele sulla teglia da forno. Nel frattempo tagliate a me...
pasta con friggitelli

Pasta ai friggitelli: ricetta light

Preparazione ricetta pasta con friggitelli – peperoncini fritti Lavare e asciugare i friggitelli. Se sono abbastanza corposi e di grandi dimensioni privarli dei loro semi. In una padella, con 2...
friggitelli

Friggitelli in padella: ricetta light

Preparazione ricetta light dei friggitelli in padella Lavate i friggitelli, togliendo loro la calotta, privandoli dei semi. Lavarli accuratamente con l’acqua corrente. Adagiarli in una padella ...
broccoli-all'insalata

Broccoli all’insalata: proprietà benefiche

Come preparare i broccoli all’insalata senza perdere le vitamine: con la cottura a vapore I broccoli all’insalata sono un ottimo contorno per pietanze sia di pesce che di carne. Oltre ad ...
tonno alla griglia

Tonno alla griglia

Ricetta tonno alla piastra o alla griglia con spezie aromatiche Lavare il tonno sotto l’acqua corrente e adagiarlo in un piatto. Lavare anche il prezzemolo, l’insalata ed il radicchio (ch...
baccalà

Baccalà in umido

Procedimento Baccalà in padella con pomodori e olive nere – Ricetta Light Versare in una padella un filo d’olio e aggiungere gli spicchi d’aglio. Appena l’olio inizia a frigge...
pasta-radicchio

Pasta radicchio e cipolle

Procedimento Laviamo il radicchio accuratamente sotto l’acqua corrente. Tagliamo a mezza luna le cipolle di tropea, adagiandole in una padella con un filo d’olio e mezzo bicchiere d’...
stoccafisso-alla-livornese

Stoccafisso in umido

Preparazione dello Stoccafisso In una casseruola adagiamo un filo d’olio evo uno spicchio d’aglio ed un peperoncino. Appena l’aglio tende ad imbiondirsi aggiungiamo i capperi e le o...
risotto zucchine

Risotto zucchine, fiori di zucca e patate

Tagliamo una cipolla finemente e lasciamola appassire in padella con un filo d’olio e 1/2 bicchiere d’acqua. Lasciamo cuocere per 10 min a fiamma moderata con il coperchio. Adagiamo sul f...