Tritare finemente il porro e la cipolla ed adagiarli in una padella insieme alla zucca ed alla ...
Procedimento per le zucchine al forno Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero. In un capiente r...
Pasta alle melanzane: ricetta light Lavare il basilico e le melanzane accuratamente. Servendosi dell...
Lavate ed tagliate a dadini le patate, che adagerete in una pentola insieme all’olio e ad un b...
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. Adagiarle in una pentola, dove avremo aggiunto già ...
Quante calorie ingeriamo con l’aperitivo? Le calorie del prosecco, crodino, spritz, cocktail a...
Procedimento Orata in padella con patate Lavare e pelare le patate. Tagliarle a rondelle spesse 1/2 ...
Preparazione delle chiacchiere o frappe al forno Prendere la farina e disporla a fontana, all’...
Procedimento: Soutè di Cannolicchi Adagiamo sul fuoco una padella con uno spicchio d’aglio e del pep...
Procedimento Speghetti alla Piastra rivisitati Adagiate sul fuoco una padella antiaderente e lasciat...